Новейшие методики оздоровления и омоложения Axis™-technology

Интернет магазин

Диэнай

Восстанавливает функции костного мозга и иммунитета

Купить
 

Диэнай Карма

Восстановление, омоложение и регенерация тканей

Купить
Хондромарин.

Хондромарин

Cтимулирует собственную регенерацию костной и хрящевой ткани.

Купить
Хондромарин.

Хондромарин Криптос

Cтимулирует собственную регенерацию костной и хрящевой ткани.

Купить
Хондромарин.

Нейростим

Синдром хронической усталости, депрессия, неврозы, улучшение мозгового кровообращения;

Купить
Нейростим

Нейростим Индиго

Улучшает функции центральной нервной системы.

Купить
Хондромарин.
   
   
 

Веномакс

 

 
 

Биосинол

 
 

Бифизим

 

Верналис

(Женский

Диэнай)

 

Бихэлс

 
 

Ге-па

 
 

Клиасорб

 
 

Таркус

 
 

Квинта

 
 

Вазомакс

 
 

Санта-ланк

 
 

Мидивирин

 
 

Офтальма

 
 

Суперкальций

 
 

Дивирин

 
 Ти-сан  

Интернет магазин

Cтремление человека к здоровой,полноценной жизни вполне естественно. Сегодня доказано,что одной из причин старения организма, является дефицит свободных нуклеотидов-"кирпичиков" нуклеотиновых кислот.

 

 

 

Человек может прожить 120 лет-это доказали современные ученые, но средняя продолжительность жизни в России почти вдвое меньше - 69 лет. Можно ли сохранить здоровье на долгие годы, восстановить функции поврежденных органов? Природа предусмотрительна, в ее арсенале есть мощные механизмы самовосстановления, нужно только обеспечить организм необходимым строительным материалом. С самого рождения в каждом организме беспрерывно происходят процессы клеточного обновления. В процессе ежедневной регенерации обновляется порядка 1000 000 000 клеток, исчерпавших свой потенциал.  Если клеточное обновление работает хорошо, мы молоды и здоровы. В процессе жизни темпы клеточного обмена замедляются, поэтому организм изнашивается и легко поддается воздействию болезней. Если обеспечить организм всем необходимым для построения клеток, то в теории, он может самовосстанавливаться бесконечно. 

 

Клетки каждого нашего органа отличаются друг от друга внешне, но у них одинаковый принцип строения. Все они имеют ядро, в ядре хромосомы, а в хромосомах молекулы ДНК. Все клетки очень разные, а вот ДНК во всех клетках абсолютно одинаковые, что в клетке мозга, что в клетке кожи. ДНК - это компьютер, управляющий процессами жизнедеятельности в каждой нашей клетке. ДНК содержит всю информацию о человеке, о его наследственности, жизнедеятельности. В ней содержится матрица идеального человека.

 

Функциональные способности клетки зависят от генетического материала, ДНК, расположенного в ядре клетки и кодирующего все белки, гормоны и ферменты, которые и заставляют клетку работать. ДНК напоминает армию, подвергающуюся постоянным атакам свободных радикалов кислорода, ультрафиолетового излучения, поступающего от тепла тела и других разрушительных факторов. Хотя ДНК обладает способностью ремонтировать саму себя, с возрастом она не так хорошо справляется с этой работой, становясь жертвой того же процесса старения, который поражает всю клетку. Нуклеиновые кислоты используются для возмещения понесенного ДНК ущерба и стимулируют деление клетки. Клетки работают, истощаются и обновляются, обеспечивая поддержание нашей жизни. Без достаточного количества строительного материала ядра клеток--нуклеотидов, своевременное правильное обновление клеток невозможно. 

 

Для поддержания биологической молодости, сопротивления инфекциям, острым и хроническим заболеваниям, предупреждения потери здоровья, поддержки работоспособности головного мозга и нервной системы организм необходимо снабжать нуклеиновыми кислотами.

 

Как это сделать, как обеспечить транспорт необходимых фрагментов в организм человека? 

Пищеварение в организме устроено так, что большинство веществ теряет свои полезные свойства, а ввести их инъекционным путем проблематично, организм начинает вырабатывать антигены.

 

Диэнай содержит комплекс ферментов выделенных из Bacillus subtillis и фрагментированную ДНК из древних лососевых рыб.

 

Регулярный прием препаратов линейки Диэнай – поможет вам управлять своим здоровьем. 

 

Со времен 60-х годов, когда впервые был открыт наследственный код ДНК, многие ученые безуспешно пытались использовать эту уникальную молекулу для лечения различных заболеваний. Причина неудач оказалась простой. Молекула ДНК имеет огромную молекулярную массу в десятки миллионов Дальтон, и поэтому она не может проникать в организм человека при приеме внутрь. «Диэнай» быстро и эффективно решает эту проблему за счет фрагментации молекулы ДНК.

 

AXIS технология позволила вводить эти препараты не внутривенно, а  естественным образом, как обыкновенную пищу.

 

Биологически-активная добавка »Диэнай»® благодаря своему уникальному составу и особой AXIS-технологии обеспечивает поступление в организм человека фрагментов ДНК. Этот ценный пластический материал легко усваивается всеми клетками, особенно больными. В результате активируются механизмы естественного восстановления, и разрывается порочный круг хронического заболевания. 

Закажи обратный звонок8 916 248 5715

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Получите купон на скидку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика